Breadroom    

~パン教室兼おうちパン作り研究室~

パン教室メニュー

Breadroomのメニュー表になります。

 


難易度によってコースを分けています。

 

パン作りが初めてという方はAコースがオススメです。

 

自宅でパン作ったことがあるよ~という方はBコース。

 

Cコースはおうちパン作りガチ勢の方むけとなっております。

 

ハード系パンやクロワッサンは作り方が特殊なので(時間がかかるという意味で)

ご相談いただけると助かります。

 

「パン作りを日常に」がコンセプトのパン教室なので、自宅でも美味しいパンを作るポイント、コツを余すことなくお伝えできればと思っております。

お気軽にご連絡下さい。

 

ご近所にお配りしているチラシも。

お電話または公式LINEからお申込み頂けます。

 

 

 

 

 

 

 

PVアクセスランキング にほんブログ村